жизнь имеет значение
(495­) 517­ 62 ­82
с 10:30 до 19:00
Отзывы клиентов

Отзывы: результаты применения

Александр, 60 лет.
Артериальное давление снизилось - утром с 145/90 до 134/76, вечером - с 170/100 до 146/80, стало стабильней. Самочувствие улучшилось, появилась бодрость и оптимизм. Принимаю Трансфер-Фактор три месяца, продолжаю.
Валентина, 60 лет.
Улучшился сон, перестала просыпаться ночью по 3-4 раза, стала засыпать нормально и до утра. Все анализы превосходные, гемоглобин впервые нормализовался полностью. Давление на протяжении 30 лет было высоким, стало улучшаться.
Олег, 22 года.
Беспокоила бородавка на ухе, была очень болезненная. Доставляла много неудобств, например, при мытье. Через месяц приёма Трансфер-Фактора Плюс отвалилась.
Марина, 42 года.
Исчез порок сердца, принимала Трансфер-Фактор два года.
Лариса, 29 лет.
Прошёл почти полностью дерматит, 2 месяца приёма Трансфер-Фактора Классик.
Людмила, 45 лет.
После приёма Трансфер-Фактора вышел осколок зуба, который когда-то остался внутри десны.
Милана, 4 месяца.
На первых днях жизни был диагностирован стафиллококк. Давали 4 месяца по 4-6 капсул в день Трансфер-Фактор Эдванс, после чего анализы пришли в норму. А врачи рекомендовали только антибиотики и то неизвестно, помогут или нет.
Дмитрий, 36 лет.
До приёма Трансфер-Фактора у меня было преддиабетное состояние, болела поджелудочная железа, была одышка, вялое состояние. Врачи сказали, что будет диабет. После приёма Трансфер-Фактора у меня этот вопрос не возникал, анализы хорошие. Принимал Трансфер-Фактор 4 месяца.
Оля, 2 года 10 месяцев.
С самого рождения были покраснения на коже и жидкий стул. Консультировались со всеми врачами, в том числе в специализированном институте им.Габричевского. Следовали всем предписаниям в диете и т.д. Заметных улучшений не было, пока не дали первую капсулу Трансфер-Фактора Классик. На следующий день в горшке - твёрдые колбаски, кожа заметно улучшилась, покраснения сошли в течении месяца.
Сергей, 37 лет.
После приёма первой капсулы Трансфер-Фактора Классик я сразу почувствовал прилив бодрости. Принимая Трансфер-Фактор Классический регулярно я лучше сплю, легче просыпаюсь, трачу меньше времени на сон. Вечером после работы нет былой раздражительности. Весной не было привычного аллергического насморка. Вообще больше нет никакого насморка.


Орловская Светлана Петровна, заведующая отделением областного центра СПИД г.Новосибирск.
Можно ли помочь недоношенному (1 кг 700 г), ВИЧ-инфицированному ребёнку с ДЦП, у которого мама была героиновой наркоманкой и последние два месяца беременности была на героине? Смотрите видео о том, как Трансфер-Фактор делает невозможное.


Каменская Елена, результат после четырёх месяцев приёма трансфер фактора по омолаживающей программе.
Если сказать, что Трансфер-Фактор избавляет организм от всего чужеродного, то это вряд ли удивит современного человека. Что могло заставить врача снять этот ролик, от чего избавился организм этой женщины или Сила здорового иммунитета - смотрите в этом видео.
 

© 2011-2017, Zhulev Sergey
+7 (495­) 517­ 62 ­82
Яндекс.Метрика