жизнь имеет значение
(495­) 517­ 62 ­82
с 10:30 до 19:00
Отличия от лекарств

Отличия Трансфер-Фактора от лекарств и БАДов

Первое основное отличие Трансфер-Фактора от лекарств и БАДов - он не создан искусственно. Он всегда существовал и существует в наиболее усвояемом варианте, поскольку создаётся в самом организме любого позвоночного (включая вид человек). Поэтому при употреблении ТФ распознаётся организмом как нечто в высшей степени родственное. Этого нельзя сказать ни об одном другом препарате, будь он синтезирован или добыт в природе. Второе не менее важное отличие - это размеры частиц Трансфер-Фактора, обеспечивающие быстродействие препарата. Они настолько малы, что он проходит через стенки кишечного тракта легко, не подвергаясь никаким изменениям, а значит иммунная информация гладко и быстро достигает адресата! Так что не приходится удивляться тому, что кто-то принял всего одну капсулу и через несколько минут почувствовал себя лучше. Третье важнейшее отличие, обусловленное также размерами частиц, - Трансфер-Фактор не вызывает аллергию, и это при всём желании абсолютно невозможно именно из-за размера молекул. Для того, чтобы препарат мог вызвать аллергию (как это иногда бывает в случае молозива), его молекулы должны быть в десятки и сотни раз крупнее. Трансфер-Фактор это настолько основополагающая суть иммунной системы любого организма, что они совершенно одинаковы у не только у коров и людей, но и у кошек, собак, кенгуру и так далее.

Какова же функция Трансфер-Фактора в организме? Человеческий организм, по сути, является системой, которая обслуживает себя сама совершенно самостоятельно - следит за своевременной заменой отслуживших частей, поддерживает собственные силы, восстанавливает тонус. Но это было бы невозможно без способа передачи коммуникации от одних клеток другим. В качестве языка клеткам служат цитокины - специальные белки, и словарный запас у них достаточно большой. Цитокины делают возможной передачу команд от клеток к клеткам, в результате чего выполняются или останавливаются те или иные функции тела.

Иммунные клетки, для того, чтобы реагировать и отражать атаку быстро, нуждаются в обучении. Миллионы лет назад, отразив первую атаку вирусов, иммунная система передаёт этот опыт от организма к организму, через поколения. Современный человек, недополучивший в первые дни жизни молозива с этой информацией, может восполнить пробелы сейчас, просто употребив продукт Трансфер-Фактор Классический (или другой из линейки трансфер-факторов).

Один из способов измерить иммунитет количественно и сравнить воздействие на организм Трансфер-Фактора, лекарств и БАДов, заключается в том, чтобы измерять создаваемое ими количество клеток, называемых Натуральными Киллерами. Отличия Трансфер-Фактора от лекарств и БАДов Натуральные или Естественные киллеры (НК-клетки) — это большие гранулярные лимфоциты, обладающие цитотоксичностью против опухолевых клеток и клеток, зараженных вирусами. Такие эксперименты проводились, и на этой иллюстрации можно увидеть, что Трансфер-Фактор и Трансфер-Фактор Плюс являются бесспорными лидерами в том, насколько они повышают иммунитет. В эксперименте также использовались самые сильные в отношении иммунитета биопродукты, такие как концентрат Алоэ Вера, сок Нони, сухое молозиво (колострума), чеснок, Эхинацея, Кордицепс и грибы Шиитаке. Что же это означает, когда говорят, что Трансфер Фактор Плюс повышает иммунитет на 248%? Это ни что иное, как увеличение процента НК-клеток.

Ещё одно колоссальное отличие Трансфер-Фактора от лекарств и БАДов состоит в том, как действует Трансфер Фактор. Ни одно из известных до сих пор лекарств или БАДов не делает того, что делает для иммунитета Трансфер-Фактор:
- помочь, научить организм узнавать врага,
- отразить атаку сокрушив врага,
- использовать этот опыт для использования в будущем.

А что вместо этого делают лекарства и БАДы? Они пытаются решить проблемы за организм, ничего не делая для того, чтобы он сам стал способнее.

К сожалению (или к счастью), современный человек мыслит шаблонами. Кроме того, существует, так сказать, неосознанное стремление защищаться от всего нового. Поэтому, бытует устоявшееся мнение, что лекарства - могут лечить, хотя и с побочными эффектами. И что Биологически Активные Добавки - это всего лишь добавки для подкормки, и они лечить не могут. Внешне, конечно, так и есть, и мало кто способен запастись терпением, будучи больным, чтобы провести над собой совершенно точный эксперимент. Самое лучшее, что мы можем думать о БАДах - это что они добываются в естественной природной среде, не имеют серьёзных ограничений по приёму, безопасны и безвредны.

На настоящий момент отношение людей к БАДам уже сформировано, и не кем-нибудь, а небезызвестными всем вездесущими "продавцами здоровья". Слишком много легенд мы выслушали, чтобы поверить ещё в одну. Из этого следует весьма определённый и не очень приятный вывод: достаточно объявить что-либо биологически активной добавкой (БАДом), чтобы никто не верил в действенность этого препарата!

Так вот, учитывая, что продукты линейки Трансфер-Факторов - безопасны, не имеют строгих ограничений по приёму, добываются в природе (не синтетические), то, разрешите задать вопрос: к какой категории их отнесли регистрирующие органы здравоохранения? Конечно же, к Биологически Активным Добавкам, ведь по всем формальным признакам это БАД!

Но как же быть с тем, что продукт, формально относящийся к БАДам, приносит результаты, намного превосходящие все известные лекарства?

 

© 2011-2017, Zhulev Sergey
+7 (495­) 517­ 62 ­82
Яндекс.Метрика